200名孩子齐聚乌当枫叶谷欢度五一

发布时间:2018-05-07 16:49:59   来源:贵阳网  

    为了让更多的进城务工人员随迁子女度过一个难忘的假期,共青团贵阳市委、贵阳市青年联合会等携手贵阳枫叶谷旅游休闲度假区共同举办了以“青春相伴·快乐成长”为主题的公益活动。5月1日,来自贵阳市进城务工人员随迁子女在校200名中小学生走进贵阳乌当枫叶谷旅游休闲度假区,度过一个愉快、难忘的“五一”假期。

 

    贵阳乌当枫叶谷旅游休闲度假区2016年开园以来,每年投入大量的人力物力开展类似的公益活动,目的就是想把快乐带给更多的人们,让进城务工人员的孩子感受到社会的亲情关爱。

    启动仪式结束以后,孩子们在景区工作人员的精心安排和老师的带领下,免费体验了丛林迷宫、激光打靶及枫叶谷旅游休闲度假区耗巨资新打造的贵州首家大型室内恒温水上乐园(亲子水城、五彩滑道、环流河、水上拓展;室内陆地镜花宫(满天星)、蹦床等娱乐项目)孩子们玩得不亦乐乎,许多同学告诉笔者,这是他们过的最开心的一个假期。

责任编辑:朱永娣

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表