乌当区认真开展辐射安全检查工作

发布时间:2015-07-01 09:23:43   来源:乌当区生态文明建设局  

摘要:为加强辐射安全管理工作,近期,乌当区生态文明建设局污防科组织相关工作人员对涉及辐射源的贵州振华风光半导体有限公司、振华新云电子、京州口腔医院、安康口腔医院四家单位进行现场安全检查。

  为加强辐射安全管理工作,近期,乌当区生态文明建设局污防科组织相关工作人员对涉及辐射源的贵州振华风光半导体有限公司、振华新云电子、京州口腔医院、安康口腔医院四家单位进行现场安全检查。

  检查中,工作人员对四家单位的射线安全装置进行了仔细查看及拍照,对辐射安全相关资料进行认真翻阅,并逐一填写了射线装置情况现场检查表,同时,对存在问题的单位,要求按检查情况进行整改。

  通过本次检查,不断加强了辐射安全监管力度,对相关单位的辐射安全管理进行了规范化。


责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表